ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

春の香り自家製ソーセージ!

今日は 昨日に比べ暖かく、日差しが心地いい金曜日でしたね。。

東京では桜が満開です。。北海道もあと一ヶ月で・・・待ち遠しいです・・・

そんな春を感じさせるメニューをと

『春の香り自家製ソーセージ』

道内産豚ひき肉に、桜の葉と花をハーブの代わりに入れ、
桜の香りがほんのりする自家製ソーセージです。
それだけではありません。小さいサイズの食用ヒマワリの種も入れ、
今までに無い食感も出しています


一度食べるとクセになって次の来店時にもご注文いただくお客様もいます。。

是非 窟にご来店の際は ご賞味ください!!


IMG_0171_1.jpg










スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/44-266ff142
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。