ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

昨日の宴会コース料理

?4月2日に行われた宴会 
   2500円コース料理?



・前菜5種盛り(個人盛) ・・・ 冷製海老マヨ
                   アボカドの生ハム巻き
                   サムソーチーズのトマト添え
                   色々野菜のピクルス
                   鴨のスモーク赤ワインソース


・イトヨリ鯛と焼き竹の子の山菜ちゃんちゃん蒸し(個人盛)


・道内産豚肉と たっぷり野菜の桜炒め(大皿料理)


・地鶏のトマト煮ハーブソース 温野菜添え(個人盛)


・五目あんかけ焼きそば(大皿料理)


・デザート盛り合わせ(個人盛) ・・・ バニラアイス
                        苺
                        マンゴー
                        キュウイ
                        小倉白玉 



※ 写真は、『地鶏のトマト煮ハーブソース 温野菜添え』 です。。 



tomato煮
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/43-b03d629d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。