ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

本日のおすすめが変わりました!!

日中の気温もプラスの温度が続きようやく春らしくなってきました。。
そんな中  でも、春らしいメニューも増えつつ・・・
まだ写真が少なくてすみません。。分かりづらいかもしれませんが・・・


         【本日のおすすめ】


・京都産 水茄子のもろ味噌添え
  ?生で食せるフルーティーな 林檎のような茄子です!
                 シソの葉が入ったもろ味噌を付けて・・・?

・エスカルゴとインカのめざめのガーリックバターソテー
 ?フランス産エスカルゴとニセコ産ブランドじゃが芋“インカのめざめ”の
                              ガーリックバターソテー?

・春の香り自家製ソーセージ
 ?桜の花の香りとヒマワリの種の食感が絶妙な無添加手作りソーセージ?

・旬の山菜天ぷら

・ウワサの餃子
 ?大丈夫ですシェフの手作りです!(笑)
    チーズとプリプリ海老が入った洋風餃子。。アンチョビソースで・・・?

・トラウトサーモンの瞬間スモーク
 ?トラウトサーモンを林檎のチップで自家製スモークした逸品!?

・真ダチの天ぷら おろしポン酢
 ?外はサックリ 中はフワフワの白子の天ぷら?

・アメリカンな海老マヨ
 ?人気NO.1!!長時間海老を炒めて取る
            海老のダシが効いた海老色の海老マヨ。。?

・照り焼きブリ大根
 ?旬なブリを厚切りし、時間をかけてフワッと焼き上げました。
                      柚子の香りと共に・・・?

・豚ホルモンのスパイシーモツ煮
 ?じっくり煮込んだ カレー風味のモツ煮?

・ビーフストロガノフのミルフィーユ仕立て
 
ビーフ




・バナナとクルミのフリットたっぷりチョコソース苺添え
 ?某学校の生徒さんのブログ掲載で口コミにより食べに来る方大変多いです!
   ありがとうございます!!
    ボリュームたっぷり!〆のデザートにおすすめです!!?


今週も たくさんのご来店お待ちしております!!




スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/34-de9f8296
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。