ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おすすめ変更


こんばんは

11月のオススメメニューに変更があります


『トリッパとオリーブのトマト煮』
に代わりまして
『栗山産ピーチ蕪 バーニャカウダーソース』
を追加しましたo(^o^)o

ピーチ蕪という生で食べられる蕪を特製ソースでいただきます

ピーチ蕪はこんな外観です


切ってみると…


是非お試し下さい(^-^)v

バイトを終えて、外を見ると…


雪が積もっています(@ ̄□ ̄@;)!!

お車を運転される方はご注意を


しん
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/309-34c23c0e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。