ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

麦豚肉のロースト ラ・フランスソース


北海道産麦豚肉のバラ肉を塊のままじっくりローストしました

ソースは秋の味覚、ラ・フランスをたーっぷり使ったソースがかかっています

なかなか味わえないラ・フランスソースと豚肉の組み合わせ、1度お試しあれ(⌒‐⌒)
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/306-0abaed7a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。