ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

士幌産、豊白ジャガイモとリーキねぎのキッシュ


窟がお世話になっている士幌町の清水農場でとれた豊白じゃがいもとリーキネギ、にんじん、サムソーチーズを使ったキッシュです

じゃがいもの味を活かすため、あえてシンプルな組み合わせにしています
1皿で2切れのっていて、お得感満載です笑
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/305-7782e448
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。