ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

洞爺産、坊っちゃんカボチャの肉詰め蒸し、コンソメクリームソース


洞爺産の坊っちゃんカボチャをまるごと1個使いました

くりぬいたカボチャには、挽き肉・ニラ・キャベツで作った餡が入ってます

そのままでももちろん美味しいですが、下にひいたコンソメクリームソースをつけると一層美味しいですよ
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/304-4e88cd7c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。