ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10月のおすすめ

こんばんは

初めてブログを書かせてもらいます、アルバイトの『しん』と申します(^^)


窟の10月のオススメ料理は、
『牛肉のタタキ ガーリックソース』
『士幌産豊白じゃがいもとリーキネギのキッシュ』
『洞爺産坊っちゃんかぼちゃの肉詰め蒸し コンソメクリームソース』
『麦豚肉のロースト ラ・フランスソース』
『トリッパとアーティーチョークのトマト煮』
『北海道産スペアリブのオーブン焼き』
『根室産サンマのグリル バルサミコソース サラダ仕立て』

以上、7品です󾦀

これからは、随時1品ずつ写真で紹介していきたいと思います󾌾

更新チェックをお忘れなく(^∇^)

朝、夜が寒くなってきました((󾀃))
窟のアルバイトでも風邪でお休みが…(○_○)
皆様、お体に気をつけて、元気をつけに、窟にいらして下さい(⌒‐⌒)笑

それでは、これからよろしくお願いしますm(__)m


しん
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/303-8d5d516a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。