ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

一昨日は…

一昨日は、平日にも関わらず
満席により、沢山のお客様に
お帰り頂いてしまいました…
ごめんなさい

本日、金曜日もご予約により
残席が僅かです。。

ご来店の際は、ご予約か、
お電話での空席確認を
オススメします!

そして、7日日曜日は
休まず営業いたします!

尚、ご予約のお客様優先の為、
通常より早くに閉店する
場合がございます。。


写真は先日の
コース料理2700円の
前菜です↓




手前より、

・チビッ子アワビの醤油煮
・鮪のユッケ風
・夏野菜のピクルス
・ピータンの胡麻油和え
・羽幌産甘エビのおろしポン酢


そして、昨日も夜な夜な
根室直送の秋鮭の筋子を
一粒一粒丁寧にばらして、
イクラ漬けを作りました!




本日のパスタ

『アサリとヤリイカの
アンチョビパスタ
たっぷりイクラ添え』

で食べて頂けます!

冷えた白ワインに最高ですよ!!


ご来店お待ちしております






スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/300-9787a328
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。