ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

あっ!という間に4月半ば…

早くも4月も
真ん中を過ぎました。。

特に週末は
相変わらず満席により
ご迷惑をおかけしております。。

本日18日金曜日も
ご予約で満席となっております。

19日土曜日は、
テーブル席1席と
カウンター席が空席です。

21、22日も
残席が1席づつとなってます。。

ご予約はお早めに…


写真は 4月のオススメ


『知床鶏レバーの
ミルフィーユ サラダ仕立て』





『道産鶏の砂肝の
冷製赤ワイン煮』



どちらも、
ギンギンに冷やした白ワインや、
重めの赤ワインに最高な相性です!


ご来店お待ちしております!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/289-5f652efe
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。