ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2月のオススメ

先週の金曜日、
満席でお帰りいただいたお客様
申し訳ございませんでした…

そして、2月です。。

オススメも変わりました!

秋に獲れた
士幌町 清水農場の
甘くてホクホクの
北あかりを使って…

『ピーナッツオイルで
じっくり揚げた
北あかりのフレッシュハーブ
フライドポテト』



丸ごとにんにくと
枝のままのフレッシュハーブが
決め手です!
芳ばしいピーナッツオイルで時間をかけて揚げる、手間隙かけた逸品!

他にも今が旬の、
シェフが釣り上げたワカサギを
たっぷりお野菜とマリネしたもや、

根室直送!真ダチが、大人気定番の
天婦羅に…

他、真ダチを自家製のお味噌と
生クリームのソースに絡めじっくりグリルした洋風のメニューで新登場!!

雪まつりのお帰りにでも、
是非、お立ち寄り下さい!



↑写真は、
札幌湖で大漁だった
大振りのワカサギです

ご来店お待ちしております!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/284-d5d25536
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。