ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

師走です。。

気づいたら12月!
あっという間に今年も
終わりですね…

そして、
今月も旬なオススメを
一部ご紹介!



今年もやります!
ぷりぷりの牡蠣を
桜の木で自家製スモークした

『牡蠣の冷製桜チップスモーク』

どんなお酒にも合うおつまみNo.1




赤ワインがすすむ…

『トリッパときのこのトマト煮
ペコリーノ・ロマーノがけ』




農家直送!
皮は紅くて、
中は栗のように黄金色。
練っとり甘い
珍しいじゃがいもレッドムーン。

『士幌産 清水農場
レッドムーンのフライドポテト』


12月も、
週末はご予約で満席な日が
ございます。
ご来店の際はお電話での空席確認、
ご予約をオススメします!

そして、今年も数量限定
テイクアウトオードブルやります!

多忙な為、詳細は明日…
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/276-f91c6d6c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。