ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

士幌産 ズッキーニ

昨日も満席により、
入れなかったお客様が
多数ございました…
せっかくお立ち寄り頂いたのに
申し訳ございませんでした



写真は、ハーブのソースを作成中。。
バジル、イタリアンパセリ、
セージ、ディル、セルフィーユ…

フレッシュな生を
ふんだんと使って♪



『士幌産 ズッキーニのグリル
フレッシュバジルと
パルメジャーノチーズのソース』

士幌の清水農場より、
直送して頂いた新鮮ズッキーニ。。
バジルの香りと、
サクっとした食感もたまりません!

9月のオススメで
食べていただけます!

今週は、金曜日にご予約が入りつつ…
ご予約はお早めに…
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/270-3248bdb3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。