ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

本日も…

5月も今日で終わりです…

やっと初夏の気温になりつつありますね♪
草木も青々!目に優しい!

昨日も満席!ありがとうございます
他のお客様が入れるようにと、
お席を移動して頂いたお客様!
ありがとうございました

そして、本日31日金曜日も、
ご予約により残席が
テーブル1席となっております!

ありがとうございます

ご来店の際はお電話での
空席確認やご予約を
オススメします。。



写真は、先日のお料理3500円コース
の仕込み風景

お刺身盛り合わせの一品
旬の、『松川』別名『鍛高』を
捌いております。



身がプリプリで真っ白です!

お次は…



お魚料理の
『オマール海老とホッキ
のアメリケーヌソース』
の仕込み中!

最後の仕上げ
バーナーで炙り
香ばしさを付けてます。。



完成です!

本日もご来店お待ちしております!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/256-d28697fd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。