ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月♪

早くももう5月…

でも、今年は寒い!
明日には札幌でも、21年ぶりの
5月に雪が降る予報…
お花見どころじゃありませんね…

でも、でも、 窟では
春の旬なメニューをご用意して
皆様をお待ちしております!!

積丹ではニシン。
こちらは、桜のチップでスモークをかけて…

余市では真ガレイが揚がってきてますよ~
こちらは、丸ごと食べていただけるように
エラや内臓は取り除き、丸ごと姿揚げに…
野菜たっぷりで、サラダ仕立てにしてみました!

そして、フレッシュハーブをたっぷり塗り
昨日から仕込み中、

『道産豚ロースのイタリアンハーブ焼き』



まだまだオススメございますが、
今日はこの辺で…

先週も、満席によりお待ちいただいたお客様、
入店いただけなかったお客様申し訳ございませんでした。。
今週は、比較的ご予約も落ち着いております!
ご来店お待ちしております!

5月5、6日はお休みいただきます。。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/253-51cbdf04
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。