ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

4月です!

3月も怒涛のごとく過ぎ、

やっと春めいた日差しが感じられますね。

そうです!もう4月です!


4月のオススメもガラリと替わり…




たらの目、行者ニンニク、フキ、蕗の薹等々…

穴子と一緒にフリットに…





『山菜と穴子のフリット 柚子胡椒塩添え』



『チビッ子わたり蟹の唐揚げ』

小さな蟹ですが、身は沢山!
チリペッパーがお酒もススミます!


他、

『長崎県産 空豆の塩釜焼き』

『桜薫る自家製ソーセージ』

『道産豚ヒレ肉とアスパラの
オイスターソース炒め』

など…

他にもまだまだありますが、

これからワインの打ち合わせがあり、
時間が無くなってきました…

今日はこの辺で。。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/249-309f6a27
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。