ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

春…まだですね…

毎日雪ばかり……

3月だというのに、春の気配は何処へやら…

そんな中でも、
窟ではメニューにも春の香りです。

『小樽産 ニシンの桜チップ温スモーク
イタリアンドレッシング』



三枚卸しにして、骨までちゃんと取って
食べやすくなっています!


『九州産 春筍のソテー 鰹バター醤油』




『ムカゴと海老のキッシュ』



里芋の葉に生る「ムカゴ」と言う珍しい
野菜を使っています。
里芋の赤ちゃんみたいな
フカフカホッコリしたお芋の香り!

中は、具がギッシリ!
これに、卵と生クリームを流し込んで
焼き上げます!




この他にも、オススメをたっぷりご用意して
お待ちしております、

先週も、週末は満席でお席をご用意出来なかったお客様がおりました…
ごめんなさい…

週末のご予約はお早めに…

16日土曜日は、
ご予約により4人がけ1席のみの空席です。


ご来店お待ちしております!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/246-102d4fbf
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。