ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2月です!

春の匂いを感じさせると思いきや…
もう、2月です。。

早速…
2月のオススメを一部ご紹介!

士幌町 清水農場のレッドムーンを使って
無花果(イチジク)と豆乳でソースを作り
熱々のグラタンです!



トッピングにドライの黒無花果と白無花果を
乗せ、これにチーズを乗せて焼き上げます!
写真はチーズを乗せる前。




ホクホクのレッドムーンを
ふんだんに使ったグラタンです。
是非お試しあれ!


本日2月2日は、予約により1席のみの空席です。
ご予約はお早めに…

3日日曜日は休まず営業します!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/242-b5e2578c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。