ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012年 ♪ 窟のクリスマスコース ♪

2012年★クリスマスコース★全13品



《 前菜5種盛り合わせ 》

    厚岸産 牡蠣の冷燻

    知床鶏のレバーパテ

    冬野菜のピクルス

    パパイヤの生ハム巻き

   スモークサーモンのポテト握り 



《 噴火湾産 ホタテとアスパラと
     オレンジのサラダ仕立て 》


《 活〆ソフトシェルクラブの丸揚げ
      サワーエスプーマソース 》 


《 フォアグラのソテー 無花果と
      ドライフルーツのソース 》 


《 スペイン産 イベリコ豚の桜スモーク
        山わさびグリーンソース 》


《 カラスミと雲丹のアーリオ・オーリオパスタ 》


《 季節のデザート盛り合わせ 》


       クリスマスシュトーレン

       フルーツ盛り合わせ

          シャーベット




前日までの要予約

当日の場合はお問合わせください
 
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/231-d8aae04d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。