ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

7月です!

今日は、久々のまとまった雨。

畑にとっては恵みの雨ですね!


窟でも、ようやく、殆どが
北海道産野菜でご提供できるこの季節…

今月のオススメを一部ご紹介!

『フランス産 鴨肉のロースト
オレンジと金柑のソース』



外はカリカリに焼いた後、
グリルしてるので外はサクッと、
中は柔らかジューシーに仕上がってます!
ソースの金柑も、春に漬け込んだ
自家製の物を使った逸品!


他、
『厚岸産 でっかいアサリの酒蒸し
バケット添え』

アサリから出る濃厚スープも残らず
食べて下さい!


明日からは、生雲丹を
ふんだんに使った
『積丹産 ウニのプリン』
も登場!

是非、食べにいらして下さい!



一昨日、昨日も、満席で、お料理の出が遅くなったりでご迷惑おかけしました…

お席を他のお客様に譲っていただいた
お客様、ありがとうございました!

窟では、ソース以外、作り置きのお料理が一切ございません。
オーダーが入ってからシェフ1人で丁寧に作りますので、混雑時はお料理によっては、若干遅くなる場合がございます。
ご了承下さい。。


また、近々、今月のオススメ写真や
夏のオススメのお酒類をUPします。

多忙につき、コンスタントにブログを
UP出来なくスミマセン。

今日も、シェフは睡眠2時間で頑張って
おります!

女将も、サポート頑張ります~♪
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/219-d48c08c1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。