ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2月のおすすめ

厳しい寒さが続きますね‥‥

気付けばもう2月‥‥

おすすめもガラリと変わっております!

きびもちコロッケ





きびと餅米のモチモチ感が
クセになります。
野菜も入って栄養バランスもGOOD!





寒い日にピッタリ!
【牛頬肉の黒ビール煮】

トロトロに煮込んだお肉。
ワインやギネスビールのお供に‥





この時期の鰊(にしん)は
脂ののりが違います!
【紋別産 ニシンの自家製
桜チップスモーク】


今が旬の 桃カブも入りました!

他にも、ストウブのお鍋で蒸す

【和寒町雪下キャベツと
たっぷりキノコの豚バラミルフィーユ 燻塩仕立て】




他にもありますが今日はこの辺で‥‥
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/197-3cb9afa1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。