ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

12月です♪

めっきり寒くなりましたね・・・

道路もツルツルで歩くのもままならない中、昨日も沢山のお客様に

ご来店していただきました。。

ありがとうございます 


そして、早くも12月・・・

忘年会のご予約はお済ですか?

窟でも、大変ありがたく、ご予約がぞくぞく入ってきております 


明日、2日金曜日は 早い時間は2人掛けカウンターのみの空席となっております。

ご来店の際は、お電話での空席確認をおすすめ致します。。


9日金曜日も残席わずかです。。お早めのご予約をおすすめ致します。。



そして、『12月のおすすめ』も本日より変わりました!!


  ・真イカのミートボール イカ墨和え

  ・自家製 日高昆布〆サバのポテト握り
   

【リクエストに応えて冬バージョンで復活です!】
        ↓
  ・冬野菜のバーニャカウダ

  ・広尾産 磯ツブの醤油煮

  ・タラバ蟹のブイヤベース鍋

  ・キノコと鶏レバーのバルサミコ煮 バゲット添え

  ・根菜のおこげあんかけ

  ・イベリコ豚のハーブロースト レンズ豆のマスタードソース



などなど・・・・

写真は後ほど~

 

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/191-1f199e14
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。