ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10月です!

本日10月1日。。

早くも今年も残り3ヶ月となりました!!

そして、今日はいっきに寒くなりました!

明日の最低気温が3℃という噂も・・・


熱燗の恋しい季節ですね・・・


そんな中、窟のおすすめも10月に入り一新しております。。



くり


『栗のクスクスフリット』


クスクスの衣を着たホクホクの栗です 

お塩を付けておつまみに・・・



にく


『茹で豚とオレンジ味噌のミルフィーユ』


サッパリ柑橘系のお味噌のソースが決め手です 


他にも、

『積丹産 真ダチの天婦羅 アンデス山脈の岩塩添え』

『釧路産 秋刀魚の竜田揚げ バルサミコソース』

『洞爺産 南瓜と薩摩芋のシナモンサラダ』

毎回大好評!! 『じゃが芋のニョッキ ゴルゴンゾーラ』

等・・・他にも旬な食材を揃えてお待ちしております!!


ちなみに、本日の鮮魚料理は、

『千葉県産 イサキと道産野菜の酒蒸し』です!!




昨日金曜日も満席によりお帰りいただいたお客様がおりました・・・

申し訳ございませんでした。。


本日土曜日も、テーブル席が予約で埋まってしまっております。。

ご来店の際は、お電話でのご予約をお勧めいたします!


今月も、ご来店お待ちしております!!


スポンサーサイト

コメント

金曜に伺いましたKです☆3℃と噂話をした張本人ですが(爆)わかりますか~?(笑)
3℃じゃなくてすみませんでした^_^;
金曜はとっても楽しくお食事できて嬉しかったです☆
10月のメニューもとっても美味しそうですね♪また月末に伺いたいと思ってますのでよろしくお願いします♪

  • 2011/10/02(日) 23:02:59 |
  • URL |
  • K #-
  • [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/183-660d5c04
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。