ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

20日日曜日は休まず営業いたします!!

バレンタインデーも過ぎ、お店も落ち着きを戻しつつありますが・・・

14日から2月のおすすめが変わりましたので、一部を紹介!!


『旬の根菜の焼きマリネ』


根菜


レンコン・長芋・ごぼう・京人参など

秋の収穫から冬までの間、

味が熟成された根菜野菜をグリルし更に旨みを引き出し、

酒粕や麦味噌、マスタードを使った特製タレに漬け込み

和と洋がコラボレートしたマリネに仕上がりました!!


野菜の旨みがにじみでています!


是非、一度召し上がれ・・・


他にも、

『ホッキとトリュフのおこわ』

『栗山産 笹竹の子と菜の花のソテー カツオバターソース』

『小樽産 ニシンの自家製スモーク 温野菜添え』・・・

などなど


是非食べにいらしてください!!



今週、18日金曜日は、お席に余裕がございます。

19日土曜日は、テーブル席とカウンターに1席づつの空席です。

20日日曜日は休まず営業いたします。。


ご来店お待ちしております 
  
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/170-3f39a90b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。