ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

★桃かぶ★

旬の珍しい食材を探して三千里・・・

愛知県よりはるばる北海道へ・・・

  
桃かぶ  

12月?4月が旬。ちょうど今頃が食べごろです!!

肉質が柔らかく、甘味があるのが特徴。

くし切りにすると、皮も手でむけちゃいます。

正に、桃の食感です!!



ももかぶ


生で是非味わっていただきたく・・・

どんな食材とのコラボにするか考案中!!

本日のおすすめで食べられますので

楽しみにしていてください  



昨日も、満席でお席をご用意できなかったお客様がおりました。

せっかくご来店いただいたのに、申し訳ございませんでした。。


本日27日は、テーブル席に余裕がございます。

明日、28日金曜は小上がり、テーブル席共に満席。

カウンター2人かけ席 1席のみの空席です。

ご来店の際は、お電話で空席確認をおすすめします。



先週より日曜日は営業してますか?

との問い合わせが何件もいただきました。。

ご期待に応えて・・・

30日 日曜日は
休まず営業いたします!!


ご来店お待ちしております!!
  





スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/169-c15896d0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。