ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

大忙し・・・

今週に入り、月曜日を抜かして毎日大忙し。。

忘年会もピークですものね・・・

ありがとうございます!!

満席でお席をご用意出来なくお帰りいただいたお客様・・・申し訳ございませんでした


本日はクリスマスイブです!!

クリスマスチキン、オードブル、クリスマスコースのご予約と仕込みに追われ

本日も睡眠2時間で頑張っております!!


ソーセージ


写真は、本日のおすすめ 『ホッキと海老の自家製スモークソーセージ』

ホッキ・海老をすり潰し腸につめ、

胡桃のチップでスモークをかけました。

写真では海老のクリームソースをひいて

いますが、レモンを絞ってもスモークの香りと

良く合います!!

是非ご賞味ください!!



本日はご予約により2名様用のカウンターが1席のみの空席となりました。

ご来店の際は、お電話での空席状況の確認をおすすめします。


明日25日も残席わずかです。

26日日曜は休まず営業いたします!!


28日火曜日は、御用収めの企業が多いみたいですね。。

28日も予約により、2名様用のカウンター1席のみの空席となっています。

ご来店の際は、お電話での空席確認をお願いします・・・


ご予約はお早めに・・・




スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/167-9409ac21
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。