ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今週末・・・

昨日もご来店ありがとうございました!!

満席でお帰りいただいたお客様 申し訳ございませんでした

金曜土曜のご予約状況ですが、

4日金曜が テーブル席が1席、小上がりにもまだ空席がございます!

5日土曜日は、テーブル席1席のみとカウンターに空席がございます!

尚、22日祝前日は早くも予約が多く、残席が残りわずかとなりました。。

お早めのご予約をお願いします



写真は 昨日のお料理2500円コースの
『石川県産 天然ブリと余市産 甘エビのグリル ブイヤーベース仕立て』の
新鮮生の甘エビをバーナーで軽く炙り甘味を増しさせている調理過程です。。
この時、調理場は正に戦場です!!


2500円コース


こちらは お料理3500円コースの 
『美唄産 麦豚のヒレ肉のパートフィロー包み 
    エスカルゴとマッシュルームのガーリックバター添え』の
 麦を食べて育ったコクのある味わいの麦豚をトウモロコシを使った生地
 パートフィローで包んでオーブンで焼いたもの。。


IMG_1066.jpg


これを盛り付けて・・・こんな感じになります!


IMG_1067.jpg



同じく、お料理3500円コースのお魚料理 『有頭海老のグリル 海老クリームソース』
海老のだしを利かせ、手間ひまかけて作る濃厚ソースが絶品です!


IMG_1063_convert_20091204160400[1]



忘年会などのコースのご予約も承っております!!

ご来店お待ちしております!!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/tb.php/124-8b916753
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。