ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

窟特製ローストチキン

今年もやってきました・・・

窟特製ローストチキン



いつもお世話になっている士幌町清水農場の『北あかり』と『きのこ』を『自家製ガーリックバター』と『ハーブ』で炒め、鶏丸ごと1羽に詰め込みじっくりローストします

価格は税込み2300円ですp(^-^)q

ご注文はクリスマスまで、2日前のご予約より承ります

お持ち帰り用か窟でのお料理の一皿としてご注文ください

なお、受け渡しは営業日の午後3時~閉店までとなります(^∇^)

ご注文は0116124011までお電話でお願いしますm(__)m

皆様のお電話、お待ちしてまーす(^o^)/~~
スポンサーサイト

おすすめ変更


こんばんは

11月のオススメメニューに変更があります


『トリッパとオリーブのトマト煮』
に代わりまして
『栗山産ピーチ蕪 バーニャカウダーソース』
を追加しましたo(^o^)o

ピーチ蕪という生で食べられる蕪を特製ソースでいただきます

ピーチ蕪はこんな外観です


切ってみると…


是非お試し下さい(^-^)v

バイトを終えて、外を見ると…


雪が積もっています(@ ̄□ ̄@;)!!

お車を運転される方はご注意を


しん

11月のおすすめ


ブログ更新、ご無沙汰していて申し訳ありませんでしたm(_ _)m

いつの間にやら月も変わり…

窟も11月のオススメになりました

『炙り銀杏~地中海の塩を添えて~』
『自家製ピクルス』
『根室直送!サンマのグリル バルサミコソース サラダ仕立て』
『士幌産レッドムーンのドフィノワグラタン』
『道産真ダチの天ぷら ヒマラヤ岩塩』
『トリッパとオリーブのトマト煮』

以上6品です(^O^)

食材の入荷状況によって、変更・追加がありましたら、ブログでお知らせします(-o-)/

年末に向けて、忘年会の御予約も着々と入ってきております…

窟を考えていらっしゃる方はお早めのご予約をオススメしますよー(o^O^o)


しん

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。