ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

12日(日)は営業します

はじめまして、アルバイトの『かのこ』といいます
人生初のブログで少し緊張気味です笑

営業日のお知らせです!
今度の日曜日、10月12日はお店を営業します♫
お電話でのご予約をお待ちしております(^○^)

余談になりますが私は先週風邪をひいてしまい学校に行く以外はただ寝て過ごすだけという日々を送ってしまいました( ´д`ll)
みなさんくれぐれも風邪にはお気をつけ下さい
スポンサーサイト

麦豚肉のロースト ラ・フランスソース

士幌産、豊白ジャガイモとリーキねぎのキッシュ

洞爺産、坊っちゃんカボチャの肉詰め蒸し、コンソメクリームソース

10月のおすすめ

こんばんは

初めてブログを書かせてもらいます、アルバイトの『しん』と申します(^^)


窟の10月のオススメ料理は、
『牛肉のタタキ ガーリックソース』
『士幌産豊白じゃがいもとリーキネギのキッシュ』
『洞爺産坊っちゃんかぼちゃの肉詰め蒸し コンソメクリームソース』
『麦豚肉のロースト ラ・フランスソース』
『トリッパとアーティーチョークのトマト煮』
『北海道産スペアリブのオーブン焼き』
『根室産サンマのグリル バルサミコソース サラダ仕立て』

以上、7品です󾦀

これからは、随時1品ずつ写真で紹介していきたいと思います󾌾

更新チェックをお忘れなく(^∇^)

朝、夜が寒くなってきました((󾀃))
窟のアルバイトでも風邪でお休みが…(○_○)
皆様、お体に気をつけて、元気をつけに、窟にいらして下さい(⌒‐⌒)笑

それでは、これからよろしくお願いしますm(__)m


しん

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。