ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

28日日曜日は…

28日日曜日は
休まず営業致します!

23日祝日はお休みさせて頂き、
沢山のご予約電話を
お断りさせて頂きました…
申し訳ございませんでした

今週は日曜日も営業致します





写真は、先日の

お料理2200円コース

お肉料理
『あべ鶏のグリル
黒胡麻のクリームオニオンソース』
です!

秋の女子会、送別会など、
ご予約承ります。

ご予約はお電話で…

011-612-4011

週末は混みあいますので
ご予約をお勧めします!

ご来店お待ちしております!
スポンサーサイト

今月のオススメ

先日のイクラがいい具合に
漬け込まれました!




『アサリとヤリイカの
アンチョビパスタ
イクラ添え』

アンチョビの塩気と
イクラの甘味がたまりません!!





『根室直送!
秋刀魚のグリル
バルサミコソース
サラダ仕立て』

こちらにも、
イクラがふんだんに
散りばめました!


是非、食べにいらして下さい!

一昨日は…

一昨日は、平日にも関わらず
満席により、沢山のお客様に
お帰り頂いてしまいました…
ごめんなさい

本日、金曜日もご予約により
残席が僅かです。。

ご来店の際は、ご予約か、
お電話での空席確認を
オススメします!

そして、7日日曜日は
休まず営業いたします!

尚、ご予約のお客様優先の為、
通常より早くに閉店する
場合がございます。。


写真は先日の
コース料理2700円の
前菜です↓




手前より、

・チビッ子アワビの醤油煮
・鮪のユッケ風
・夏野菜のピクルス
・ピータンの胡麻油和え
・羽幌産甘エビのおろしポン酢


そして、昨日も夜な夜な
根室直送の秋鮭の筋子を
一粒一粒丁寧にばらして、
イクラ漬けを作りました!




本日のパスタ

『アサリとヤリイカの
アンチョビパスタ
たっぷりイクラ添え』

で食べて頂けます!

冷えた白ワインに最高ですよ!!


ご来店お待ちしております






FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。