ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

6月も1週間を過ぎ…

大変ご無沙汰しておりました。。

6月に入り、
5月までの忙しさも
少し落ち着きつつ…

しかし…
窟は、のんびりしてられません!


野菜が…そうです!
北海道産野菜が
続々届く季節です!!

お野菜メニューに力を入れて
いきますので、お楽しみに!


そして、お魚では…



春鰹が入ってます。。

40センチ程の鰹をシェフが
捌いております。。

これが、
「カツオのたたき
フレンチ山わさびソース」

となり、メニューに登場!


是非とも御賞味ください。。


そして、昨夜も閉店後は
肉海老シュウマイをひたすら
握っておりました…



今夜も仕込みは続きます。。


本日10日火曜日はご予約により
残席僅かとなっています。

ご来店はご予約をオススメします!

いつもありがとうございます!
ご来店お待ちしております!



スポンサーサイト

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。