ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月も後半…

5月も中盤を過ぎ…

窟では、恒例のお花見も終わり、

いよいよ夏に向けて、
メニューを考案中です!!

その中でも、
只今の旬のオススメはこちら




『厚岸産 アサリと真イカの
イカ墨酒蒸し』


アサリの旨味が染みる逸品!!



そして、北海道産の豚の
あばら部分が入りました!




これを丁寧にばらしていき、







自家製の特製ダレに漬け込みます!

本日より、オススメのお肉で
食べていただける

『道産豚のスペアリブの
オーブン焼き』

是非、御賞味下さい!!


23日金曜日はお席に余裕が
ございます。。

24日土曜日は、ご予約により
カウンター席のみの空席となって
おります。。

ご来店お待ちしております
スポンサーサイト

5月に入りました!

5月。。
早くも6日を過ぎました!

GW満喫してますか?

30*1*2日共に
満席でご迷惑おかけしました

そして、本日6日は
お休みを頂きます!


《5月のオススメ》をご紹介



『筍のレモン風味のカルパッチョ』

トウモロコシの様に芳ばしい筍を、
レモンオイルでさっぱりとシンプルに…




『スペイン産 イベリコ豚の
ハーブロースト ベリーのソース』

木苺の薫り漂う絶品お肉料理!!
イベリコ豚の優しい脂身との
マッチングを是非
お楽しみ下さい!!


そして、そして、
毎年恒例の 窟のお花見会!
今年も総勢20人越えで
開催されました!!









バイトちゃん達も仕込みをお手伝い!
自家製スペアリブ…
滅茶苦茶美味しかったぁ

7日より、通常営業です!
ご来店お待ちしております

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。