ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

すっかりご無沙汰…

気づけば3月も数日で終わり…

今月は連日連夜満席により、
お帰りいただくお客様が…

ご迷惑おかけしております

早くも4月もご予約が
多くなっております!

嬉しい限りです。。
ありがとうございます

ご予約はお早めに…








スポンサーサイト

3月9日(日)は休まず営業致します!

今日は、3月3日雛祭り

窟では
【デザート4種盛り合わせ】に
ミニサイズの桜餅も入っていたり…

春は近し…

と言えども、まだまだ雪が降る…

桜の季節が待ち遠しい今日この頃…

3月のオススメでも、
旬な物を集めて、
皆様をお待ちしております!



『福岡県産 筍と菜の花のソテー
鰹とベーコンのソース』

窟では、
北海道の旬の食材と
国産の旬の食材、
海外でも安心でその国の
得意分野の食材、
にこだわり
メニューに織り込んでいます。

【地産地消】と【安心安全】

大切にして行きたいことです。。


他にも、

『旬の山菜の天ぷら』

『丸ごとひな鶏と北あかりの
ココットオーブン焼き』

『根室産 真ダチと
オリーブのアヒージョ』

等々…他にも旬を取り入れて
ご用意しております!


4日、5日はご予約により、
残席僅かです。

3月9日(日)は休まず営業致します!
尚、ご予約のお客様優先の為
早く閉店する場合があります!

ご予約はお早めに…

ご来店お待ちしております!

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。