ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ジビエ




ジビエの季節です!

窟にも、鹿の後ろ足が届きました!

骨を外したり、筋を取ったり…
手間隙かけて丁寧に…

そして、只今冷蔵庫で寝かせて
肉を熟成中。。

これをミンチにして
鹿肉の自家製ソーセージを
作ります!

お楽しみに


昨日も満席!!
ありがとうございます

本日はご予約により、
3人掛け1席のみの空席と
なっております。

ご来店の際はお電話での
空席確認をオススメします。

ご来店お待ちしております。。
スポンサーサイト

今年もワカサギの季節です!

一昨日の日曜日、今年初のワカサギ釣りに行ってきました!

楽しく釣る初参加のスタッフ






早朝より昼位まで…
最終的に
3人で100匹位でしょうか…

勿論!窟でのお通しに変わります

夜な夜な仕込みは続きます…

21日火曜日は、
予約により
テーブル1席の空席となりました。

24、25日も残席僅かです!
早目のご予約をおすすめします。。

ご来店お待ちしております!

本日のオススメ

寒い日が続きそうですね…

明日から暦では3連休の方が
多いのでしょうか?

窟では、12日(日)は休まず営業
致します!
振替で、13日祝日は
お休み致します。。



写真は、1月のオススメの一部、

『鰹とシュガートマトのマリネ
ルッコラと山わさび添え』

です!

その名の通り、
フルーツトマトの様に甘~い
"シュガートマト" と、
マリネした鰹のコラボが絶妙です!


本日、10日(金)は
残席が1席となっております!
ご予約はお早めに…

ご来店お待ちしております

本日より営業です!

明けまして
おめでとうございます!

本日は、窟の仕事初めです。

昨夜より、毎年恒例の
お茶会での仕出し弁当の
ご注文の仕込みをやって
おります。

お店は17時半より
通常営業ですが、
ご予約により
残席が2名掛けカウンターのみと
なっております。

ご予約はお早めに…


5日(日)はお休みさせて戴きます。

12日(日)は休まず営業します。
13日祝日は振替でお休みです。

19日(日)は休まず営業します。

今年も窟を宜しくお願いします

ご来店お待ちしております

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。