ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

22日(日)は休まず営業します!

22日、日曜日は休まず営業します!

23日祝日はお休みします!
スポンサーサイト

生秋刀魚本日入荷!!




30センチ越えの生秋刀魚が
根室より入荷しました!

とっても新鮮ピカピカです!
早速、捌いてお刺身やカルパッチョでお目見え予定!
50匹ほどこれから取りかかります!

15、16日とお休みいただきます!
しかし、仕込みに明け暮れます(笑)

士幌産 ズッキーニ

昨日も満席により、
入れなかったお客様が
多数ございました…
せっかくお立ち寄り頂いたのに
申し訳ございませんでした



写真は、ハーブのソースを作成中。。
バジル、イタリアンパセリ、
セージ、ディル、セルフィーユ…

フレッシュな生を
ふんだんと使って♪



『士幌産 ズッキーニのグリル
フレッシュバジルと
パルメジャーノチーズのソース』

士幌の清水農場より、
直送して頂いた新鮮ズッキーニ。。
バジルの香りと、
サクっとした食感もたまりません!

9月のオススメで
食べていただけます!

今週は、金曜日にご予約が入りつつ…
ご予約はお早めに…

本日火曜日!

本日は、ご予約により、
カウンターのみの空席です!



只今、お刺身にする
フクラギを捌いております!

ご来店お待ちしております

9月8日 日曜日営業致します!

昨日も、満席により、
沢山のお客様にお帰り
いただく形になってしまいました…

せっかくお立ち寄り頂いたのに
ごめんなさい

8日、日曜日は休まず営業致しております!

尚、ご予約のお客様優先の為
早く閉店する場合がございます。




先日、大量に届き、
朝まで仕込んだイクラ漬けを
お通しに…

『歯舞産 秋鮭の
自家製イクラ漬け』

ご来店お待ちしております!

鮭の筋子!

本日、鮭の筋子が入荷しました!




これを、これからばらして、
イクラ醤油漬けを作ります!
この、イクラ漬けがお通しでも
大好評なんです!

9月のオススメで8日には
御披露目出来そうです!

6日金曜日も満席で、
席が空くまでお待ち頂いたお客様ありがとうございました


7日土曜日はご予約により
1席のみの空席となって、
おります!

8日日曜日は
休まず営業致します。。

ご予約はお早めに…

ご来店お待ちしております!

ご無沙汰…

気付けば9月…

8月は年末に次ぐ
大忙しな月でして…
ブログもほったらかしに
なってしまい申し訳ございません!

8月のイベント出店も無事に終わり
今年も沢山の方に
ご来店いただきました!
ありがとうございます

そして、お手伝いしていただいた
友人達、バイトの子達、
協力していただいたお取引先様…
ありがとうございました!



写真の他、総勢10名のお手伝い
がおりました。。
ありがとうございます

今年の夏の暑さがウソのように
めっきり涼しくなりましたね…
北海道の夏は短し…


そして、
窟のオススメも、秋の気配が…



本日も夜な夜な仕込みに
精を出しております!

只今
『十勝産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み』
を仕込んでいます。。

オススメのご紹介は近々またブログで♪


本日、3日火曜日は、
ご予約により満席となっております!

8日日曜日は、
休まず営業いたします!

ご来店お待ちしております!

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。