ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

8月です

日本では記録的な暑さが
続いてるようですね!

夜は比較的涼しく過ごしやすい
北海道は何て恵まれてるのでしょうとつくづく感じます…

そんな夏本番!8月に突入ですよ!

今月も、旬な食材を用いて
オススメを色々ご用意しております!



『利尻産 牡丹海老と
アボカドのカクテル
フレンチオニオンソース』

立派な牡丹海老に玉ねぎたっぷりのソースがピッタリ!

他、
『浜益産 雲丹の冷製プリン仕立て』

『稚内産 ホタテの
自家製スモークソーセージ』

『千歳産 トウモロコシと枝豆の
フリット ヒマラヤ塩添え』

『ジンギスカン餃子』

等々、他にも旬なお野菜、お魚を
ご用意してお待ちしております!


明日、2日金曜日は、ご予約により、2人掛けのカウンターのみの
空席となっております。。

そして、8月10~14日は
イベントに出店の為、
店舗での営業はお休みとさせていただきます。。
ご迷惑をおかけしますが
よろしくお願いいたします!

ご来店お待ちしております!
スポンサーサイト

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。