ku窟tsuの食う飲む日記

隠れ家風ビストロ『無国籍創作料理 KU窟TSU』の食う飲む日記。こだわりの素材、こだわりのお酒、日替わりのおすすめなどご紹介します。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

9月11・18・25日は休まず営業いたします!!

大変ご無沙汰して失礼しました


ご無沙汰している間に、もう秋の気配・・・ 

そんな、窟のおすすめも、秋の香たっぷりです!! 


今年も、新鮮!!根室の秋刀魚(サンマ)が入荷しました!! 

イクラも自家製で漬けたものです!!

『根室産 秋刀魚とアボカドのタルタル イクラ添え』

ただいまおすすめ人気NO.1です!!


『北海道産 坊ちゃん南瓜の肉詰め蒸し』 

『あべ鶏と里芋の煮込み ピーナッツバター風味』

『北海道産 スペアリブの赤ワイン漬け オーブン焼き』 
 
ご要望にお答えして、、

『自家製生地で作る キノコとベーコンの和風ピザ』

もやっております!!

まだまだ他にも秋の味覚たっぷりでご用意しております。


先週金曜日、今週の火曜日は満席によりお帰りいただいたお客様

大変申し訳ございませんでした。

週末は特にご予約をおすすめします。


9月11・18・25日、日曜日は
休まず営業いたします!!
25日日曜日は17時より開店いたします。

なお、ご予約のお客様優先の為、
早めに閉店する場合がございます。

19日祝日はお休みいたします。。




ご来店お待ちしております。。 
スポンサーサイト

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。